Поиск: 
Ваша корзина пуста

Кризис - это новые возможности!

Спокойствие, только спокойствие! Как сохранить душевное равновесие?

Рассуждения о том, как выстоять в период экономической нестабильности, на страничке Интернет-аптеки невольно ассоциируется с афоризмом: "Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!"
Все устали говорить о кризисе, порой возникают иллюзии, что он уже позади, а он, кризис никуда и не думал деваться. И, возможно, тучи над нашими головами уже сгущаются и грядет что-то еще более неприятное.
Общество изменилось. Изменились и мы. Но, цивилизация все еще не сумела выработать новую парадигму экономики, антикризисные меры сводятся к латанию дыр в старой разваливающейся посудине под названием мировая финансовая система.
А жизнь у каждого только одна, пережидать неблагоприятные времена - слишком расточительно, надо жить здесь и сейчас.
От слова "борьба" почему-то тошнит, видимо, в памяти сразу возникают образы швондеров, которые в нашей стране уже долгие годы все время с чем-то борются:
Суровые годы проходят,
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны!
А как хотелось бы, чтобы пришли годы благоденствия и покоя. В голову приходит единственная спасительная мысль: если мы не можем изменить этот несовершенный мир, стоит обратиться к самому себе, попробовать усовершенствовать себя, жить в гармонии с собой.
Как бы мы не ругали наши времена, они всё же не самые худшие. Красавицы могут смело носить роскошные и привлекательные наряды не рискуя попасть на костер инквизиции, скорее они попадут на обложку глянцевого журнала. Поэтому может быть сейчас, как никогда, пришло время заботиться больше о собственном здоровье, молодости и красоте, а не думать о спасении вселенной.
{text}